Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченная скумбрия в рисовой шубке

Запеченная скумбрия в рисовой шубке

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Если вы любите скумбрию, то прошу к столу. Нежное сочное мясо скумбрии с полезным и вкусным рисом ТМ «Националь».

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Рис хорошо промыть и отварить в подсоленной воде (600 мл).
шаг 2/7
Рис выложить в дуршлаг и промыть водой.
шаг 3/7
К рису добавить яйцо и мелко порубленную зелень. Хорошо все перемешать. Выложить рис на фольгу и разровнять ложкой.
шаг 4/7
На рис кладем чищеную скумбрию. Солим и перчим ее по вкусу. Сбрызгиваем лимонным соком. Внутрь кладем лавровый лист и 3 дольки лимона.
шаг 5/7
Заворачиваем рыбу с рисом в фольгу и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 30–35 минут.
шаг 6/7
Аккуратно снимаем фольгу и подаем к столу.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментарии — 10
Натэлла
6 лет назад

Легко и вкусно:)) я удалила кости для удобства поедания, получился рулет

AlenaZaytseva
6 лет назад
Натэлла,

Натэлла, сердечное спасибо за отзыв и за фото!!! 🌷🌷🌷 Я очень рада, что рецепт Вам понравился😊 Ваша идея с рулетом мне очень понравилась, обязательно воспользуюсь 😉

Оксана Чуб
6 лет назад

Алён, интересное блюдо, два в одном👍

AlenaZaytseva
6 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксаночка! 😘

Лена loneil
6 лет назад

Аленушка, замечательное блюдо! Удобное, вкусное, полезное👍💝😍💘

AlenaZaytseva
6 лет назад
Лена loneil,

Леночка, спасибо за похвалу! 😊😘

ЭLENA
6 лет назад

Блюдо супер!🎣👏👍

AlenaZaytseva
6 лет назад
ЭLENA,

Леночка, спасибо! 😘

Т
6 лет назад

Хорошее блюдо,сочетаемое,Алёна! 🙌🍚

AlenaZaytseva
6 лет назад
Т,

Спасибо, Танюша! 😘

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"