Рецепт
Главная»Рецепты»
Баклажаны под сыром

Баклажаны под сыром

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Очень простое и вкусное блюдо. Подойдет как для обычного семейного ужина, так и на праздничный стол.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Баклажан помыть, нарезать кусочками 8–10 мм. Посолить, сложить в миску и оставить на 30 минут. Затем промыть каждый кусочек и высушить.
шаг 2/7
Чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать.
шаг 3/7
Помидоры нарезать кружочками.
шаг 4/7
Сыр натереть на крупной терке.
шаг 5/7
Выложить кружочки баклажанов на противень, застеленный пергаментом. Сверху на каждый баклажан выложить несколько кусочков чеснока.
шаг 6/7
Выложить тонкие кружочки помидоров.
шаг 7/7
Каждый кружок сверху посыпать сыром. Запекать в разогретой духовке при 180°C 30 минут.
Комментарии — 8
Т
6 лет назад

Поздравляю с первым рецептом,Оля! 🎁

mega.rusakova
6 лет назад

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ БАКЛАЖАННУЮ ЕДУ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Алексей Батин
6 лет назад

Просто и Солнечно :)!

Fernando Ribeiro
6 лет назад

тут не один баклажан и не два помидора

Анна Волейко
5 лет назад
Fernando Ribeiro,

Смотря какого они размера!

Александр Суханов
6 лет назад

оля, надеюсь это ваш последний рецепт в инете...делайте что хотите для себя, но не надо бабушкины рецепты выдавать за свои...некрасиво...

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"