Описание
Американские блинчики (панкейки) в отличие от русских блинов меньше по размеру. Тесто по консистенции похоже на тесто для оладий. Панкейки жарят на сухой сковороде, без добавления масла. Подавать панкейки можно с разными топпингами (вареньем, медом, сиропом и т.д.). Отличный вариант для вкусного и сытного завтрака.
Очень вкусные блинчики получились! Спасибо за рецепт!
Замечательные панкейки, 😋фото чудесное😚😘🌼))))
спасибо😊
Согласна! Фото милое😍👍🎈 и блиночками-панкейки вкусные😋🤗
в 4м шаге в последнем предложении вы добавляете взбитые белки, а не желтки. Правильно?
Спасибо за уточнение. Добавляем взбитые белки и аккуратно вмешиваем в тесто.