Сковороду-гриль (можно взять и обычную) смазать тонким слоем растительного масла, обжарить кольца кальмаров на сильном огне 2–3 минуты. Затем убираем кальмаров со сковороды, откладываем в сторону.
шаг 6/10
В сковороду-вок наливаем 1 ст. л. растительного масла, обжариваем лук и чеснок.
Добавляем обжаренные кальмары, молотый черный перец, солим (можно и не солить, в соевом соусе соли достаточно). Все перемешиваем, убавляем огонь и тушим еще 2–3 минуты.
шаг 10/10
При подаче посыпать кальмары зеленью. Закуску можно есть как горячей, так и холодной. Приятного аппетита!
Наташенька, ароматная закуска, 😘все так красиво на тарелочке расположилось,😚 ярко, вкусно😋😋😋))))
Спасибо, Леночка! Угощайся, пожалуйста! 😘🌸🌸🌸
Наташа, хороши кальмарчики 🦑 👍 Вроде ничего сложного (как я люблю🤣) а вкусно 💯👍😋
Леночка, да, всё очень просто, а вкус очень интересный, часто их готовлю.
Наташенька, как просто и как вкусно 👍😍
Леночка, спасибо! Как раз за это и люблю этот рецепт) Прижился он у меня)
Вкусно.
Классная закуска😋😋😋, что то я давненько кальмарчиков не готовила, прям захотелось после такой красивой фотографии! ❤️
Оксаночка, значит надо делать! Буду ждать впечатлений! 😘🌺🌺🌺