Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Не могла с вами не поделиться еще одним способом приготовления булочек. Очень интересный способ заваривания теста, булочки получаются нежными как пух, долго не черствеют и отличаются вкусом от обычных дрожжевых булочек или хлеба. Эти булочки идеально подходят для сэндвичей, бутербродов и хот-догов.
Викуля, классные булочки, просто супер 😍, знаю, как вкусно🌼🌼🌼))))
Леночка, вкусно-вкусно, угощайся 😊😍😘
Это как бейглы сначала отваривают а том запекают! Супер 😎👍👍👍👍👍
Дв, Оксаночка, и бейглы тоже 💕😘
Я такой способ однажды использовала, мне очень понравилось. Отличный рецепт булочек, Вика😍👍👍👍🌷
Ну вот, Леночка, ты ты со мной солидарна 🤗😘 Спасибо 💋
Ужасно вкусно 😋я так брецели баварские делала😊суперские булочки 😘
Викуль, спасибо! Я тоже оттуда этот способ утянула 😊😍
Викуль, какой интересный способ заваривания булочек😃👍! Я впервые такой метод у тебя прочитала, если честно🌼! может все знают, а я нет?!!!😳😱😂 Но мякиш на фоточке точно классный, очень аппетитны!!!
Леночка, я таким методом брецели раньше готовила. Булочки очень-очень вкусные и нежные 😋😍😊