В большом сотейнике разогреть масло, томить лук с чесноком 8–10 минут.
шаг 3/5
Картофель нарезать средними кусочками, выложить в сотейник. Добавить лавровый лист, перец горошком, соль и столько воды, чтобы почти покрыть картофель. Варить 30 минут, помешивая.
шаг 4/5
Добавить остальные ингредиенты, тушить 15 минут.
шаг 5/5
Разложить рагу по тарелкам, украсить зеленью. Приятного аппетита!
Отличный рецепт, все очень вкусно и ароматно😍
спасибо 😁😁😁
Ого! Класс! В Книгу :)!
😉😉😉
Отличное блюдо, сытное!👍🌹
спасибо!
Аппетитненько!😋😊
Невероятно простое и вкусное блюдо) Картофель, как король здесь и его делает свита!)