Рецепт
Главная»Рецепты»
Картофельное рагу

Картофельное рагу

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Сытное наваристое рагу из обычного картофеля. Горстка специй и луковая подлива превращают его в очень домашнее и душевное блюдо.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Лук нарезать полукольцами, чеснок — пластинами.
шаг 2/5
В большом сотейнике разогреть масло, томить лук с чесноком 8–10 минут.
шаг 3/5
Картофель нарезать средними кусочками, выложить в сотейник. Добавить лавровый лист, перец горошком, соль и столько воды, чтобы почти покрыть картофель. Варить 30 минут, помешивая.
шаг 4/5
Добавить остальные ингредиенты, тушить 15 минут.
шаг 5/5
Разложить рагу по тарелкам, украсить зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии — 17
Maryna Ruchka
5 лет назад

Отличный рецепт, все очень вкусно и ароматно😍

Елена Шашкина
5 лет назад
Maryna Ruchka,

спасибо 😁😁😁

Алексей Батин
6 лет назад

Ого! Класс! В Книгу :)!

ЭLENA
6 лет назад

Отличное блюдо, сытное!👍🌹

Елена Шашкина
6 лет назад
ЭLENA,

спасибо!

Наталья
6 лет назад

Аппетитненько!😋😊

Svetlana Gorelova
6 лет назад

Невероятно простое и вкусное блюдо) Картофель, как король здесь и его делает свита!)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"