шаг 1/1
1) Кусок оленины оборачиваем беконом и обжариваем с тимьяном и розмарином на оливковом масле с добавлением сливочного (2-3мин с каждой стороны)
2) ставим мясо в нагретую до 200 градусов духовку на 5 минут
3) нарезаем белые грибы и жарим до почти до полной готовности
4) перекладываем в чистую емкость и смешиваем с яйцом
5) кладем начинку на тесто для роллов и сворачиваем рулеты. Слегка обжариваем
6) очистите сковородку от масла и приправ, влейте вино. как только оно закипит всыпьте шоколад и добавьте сливочного масла
7) перелейте соус через ситечко и подайте к мясу.
Интересный рецепт. Только хотелось бы уточнить пару моментов:яйцо сырое или вареное? и тесто слоеное или песочное? Заранее благодарю за ответ.))))
А где бы достать оленину? С другим мясом можно сделать? Или будет уже не тот эффект?