Svetlana Gorelova02 июля 2018
Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Этот пирог — что-то среднее между пирогом и запеканкой. Тонкая карамелизированная корочка и нежная кремообразная середина. Персики и голубика придают фруктово-ягодную нежность. Пирог хорошо приготовить вечером и оставить в форме до утра до полного остывания. А утром полакомиться вкусным нежным пирогом. Если вы любитель влажных кремообразных пирогов, то этот пирог для вас.
Персики лучше брать не очень спелые.
Заливные пироги моя слабость 😋 Невесомое тесто и много начинки 👌 что важно, нехлопотно 🤗
Вика, да, да))) И меня всегда мучает вопрос, а куда мука пропадает и остается кремообразная, нежная субстанция)))😋😄
Это мука самоиспаряющаяся, наверное 😂😋
😃😃😃
Светуля такие пироги я тоже люблю на утро! Просто супер 👍👩🍳🙋
Оксана, спасибо) 😘К утру они становятся еще вкусней))))😋😋😋
Славный пирожок, Светочка)) люблю заливные пироги!😍👍
Леночек, вкусно нежно))) просто приготовить))😋😋😋 Спасибо!)))😍
Светлана, прекрасный пирог! Выглядит очень аппетитно!😋😋🍑🍰👌👏
Тамара, спасибо))))😍😋🍸🍷🌹
Светик, пирог получился отличный, влажный, и правда похож на запеканку, представляю какой вкусный😍😇👌💞
Леночек, очень похож))) 😍такой нежный, кремообразный)))😋 Утром красота такой пирог)😋😍🌸🌸🌸