Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, выложить в большую салатницу и аккуратно разделить вилкой.
шаг 2/8
Лук почистить и тонко нарезать.
шаг 3/8
Чеснок тоже почистить и раздавить плоской стороной ножа.
шаг 4/8
Грибы разрезать вдоль.
шаг 5/8
Стручки фасоли разрезать пополам.
шаг 6/8
Куриное мясо крупно порезать и, помешивая, обжаривать на большой сковороде до появления золотистой корочки. Когда курица хорошо прожарится, переложить ее в другую посуду.
шаг 7/8
В той же сковороде обжарить чеснок, брокколи, грибы и лук.
шаг 8/8
Через несколько минут добавить курицу, лапшу, стручковую фасоль и рыбный соус. Жарить все вместе, пока овощи не станут мягкими.
👏🏻