Приготовление
2 часа 10 минут
Описание
Самую первую свою фокаччу, или скорее лепешку, ведь я не думала тогда о тонкостях работы с таким тестом, я испекла много лет назад. Много экспериментировала потом именно над тем, чтобы получить пушистое, не забитое мукой тесто. В этот раз взвесила все на весах, тесто будет липким, но не жидким, муки добавлять не рекомендую, если только припылить руки.
Восхитительный рецепт!Готовая фокачча -ароматная,воздушная,с бесподобно пушистым мякишем!Огромное вам спасибо!
Ох как же приятно получать такие отзывы! Спасибо вам огромное! 💖😍
Какая наиаппетитнейшая фокачча 😋😍
Мне приятно Алён что хлебушек приглянулся 💗💗💗
Оксанаааа, опять ты на ночь глядя 🤷 Луково-чесночный хлеб обожаю, а аромат манит в Н-ск 😋😂Разлом супер 🤗 И это слово "перевалить" в 5 шаге 😂 такое домашнее ❤️
У нас тут помимо хлеба много интересного! 👩🍳☺️Спасибо большое 🌞
Представляю запах чеснока и свежего хлеба 😇👍и лучок заманчиво смотрится🌺😋🌺
Дааааа, сумасшедший аромат, Викуль.🤤 И спасибо за оценку фокаччи😘
Ах, хорошааа фокачча!!! 👌👍😋Оксана, а название у нее такое милое!😊😍
Ленок спасибо. Не умею придумывать названия, а тут как-то само получилось 😉😃