Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Обожаю лето и моих любимых рыбаков. В этот раз героем дня стал сынок. Он впервые поймал такую большую рыбу, и впервые мы попробовали белого амура. Ну очень вкусная рыба! Мясо жирное, сочное, сладкое. Совсем немного костей. Запекала белого амура я со множеством овощей и цитрусовых, они же и стали гарниром вместе со свежими овощами. Толком не могла сфотографировать рыбу целиком красиво, т.к. в длину она 60 см. Да и блюда для подачи такого огромного у меня не оказалось. Но было очень вкусно, и это главное!
Круто!👍👍👍 Сдавай явки-пароли где ловите такое чудо? 😊
Оксан, а я и не скрываю, у нас в Барнауле 😊 Практически в черте города 😘
Я думала может озера какие у вас😍рыбные)
Озеро, Оксан, всё правильно 🤗
Какая богатая красота, великолепие натуральной еды. Браво рыбакам и 👏повару !!!
Галина, спасибо, рыбаки как могут стараются разнообразить наш рацион 👍👌
Вика, в вашей семье все молодцы: мужчины добывают прекрасную рыбу, а ты из неё готовишь такую вкуснятину!😋😋👪💯👍👏💓
Томочка, какие теплые слова 😍 Спасибо большое. Мы и вправду всё вместе делаем и везде втроем 👪 😊
Вика, королевская прям рыбка у тебя😍, очень вкусно 😋
Сынок большой молодец 💪
Аленочка, спасибо большое 😊 Ну очень приятно 😍
Вика, рыбка выше всяких похвал!!! Такая красавица! Я Тоже из Сибири родом! Так скучаю по нашей рыбалке... А , приготовлена идеально! Ароматная подушка и главный герой! браво!
Ирина, как приятно встретить землячку 😊 Думаю в Испании много других развлечений, помимо грибов и рыбалки. Угощайся моей рыбкой 😘