Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/7
Филе кальмаров ТМ «Магуро» разморозьте и промойте.
шаг 3/7
Налейте в кастрюлю воды, посолите, добавьте перец горошком и лавровый лист. Доведите до кипения и поочередно окунайте каждое филе кальмара на 10 секунд в кипящую воду. Готовые кальмары обсушите.
шаг 4/7
Филе кальмаров и брокколи нарежьте кусочками. Измельчите в блендере. Тем временем хорошо взбейте белки.
шаг 5/7
Соедините взбитые белки, измельченную смесь кальмаров и брокколи, специи по вкусу.
шаг 6/7
Форму смажьте оливковым маслом, выложите равномерно массу.
шаг 7/7
Готовьте запеканку в предварительно разогретой до 190°С духовке до готовности.