Рецепт
Главная»Рецепты»
Печенье с семенами льна

Печенье с семенами льна

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Рецепт из книги French Patisserie: Master and Techniques From the Ferrandi School of Culinary Arts. Единственное отличие от оригинального рецепта — я использовала обычный сахар, не коричневый.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Просеять муку с пекарским порошком и нарезать кусочками масло комнатной температуры. Растереть.
шаг 2/4
Добавить сахар и соль. Растереть, затем добавить семена льна. Замесить тесто.
шаг 3/4
Можно замесить в колбаски и затем нарезать на кусочки по 1–1,5 см.
шаг 4/4
Кисточкой сверху смазать взбитым яйцом с молоком. Выпекать в разогретой духовке (160°C) до образования золотистой корочки.
Комментарии — 6
Лилия Я.
6 лет назад

Классные печеньки!С пользой😉

Maria M
6 лет назад
AlenaZaytseva
6 лет назад

Вкусное печенье 😋 люблю лён в выпечке 😊

Maria M
6 лет назад
AlenaZaytseva,

spasibo!

Оксана Чуб
6 лет назад

Полезные печеньки, мне нравятся!

Maria M
6 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"