Рецепт
Главная»Рецепты»
«Еловая ветка с шишками»

«Еловая ветка с шишками»

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Такое блюдо будет достойно смотреться на новогоднем столе. Процесс приготовления «шишек» настолько прост, что вы будете готовить их достаточно часто. Причем фарш может быть любым: это может быть куриное мясо или смешанный домашний фарш из мяса птицы и говядины, а может быть чисто свиной. Вкус просто волшебный! Пробуйте, и у вас обязательно получится вкусное блюдо) Регистрационный номер — 712426011 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Перекрутить мясо через мясорубку вместе с замоченным хлебом. Добавить нарезанный мелко лук, соль, перец по вкусу и хорошо перемешать.
шаг 2/10
Тесто разморозить. Немного раскатать.
шаг 3/10
Разрезать на 4 части. Всего получится 8 шт.
шаг 4/10
Выкладываем фарш по диагонали.
шаг 5/10
Защипываем края теста над фаршем в виде вареника. Если получается слишком толстый шов (это там, где соединяешь углы квадрата), то я срезаю лишнее тесто. Переворачиваю заготовку швом вниз, легонечко прижав ее к столу.
шаг 6/10
Теперь кончиками ножниц вырезаю чешуйки «шишки». Делать это нужно аккуратно, стараясь не достать до начинки.
шаг 7/10
Готовые заготовки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания.
шаг 8/10
Смазываем яичным желтком. Выпекать при 180°C 40 минут.
шаг 9/10
Украшаем блюдо веточками свежего укропа.
шаг 10/10
Приятного аппетита)
Комментарии — 6
НАТАЛИ
5 лет назад

Оригинально и вкусно! 😋👍 Беру на заметочку такой вариант 😍

Lenok
5 лет назад
НАТАЛИ,

Спасибо большое ☺🌺

Снежинка Татьяна
5 лет назад

Итересно! Как узор меняет вид блюда😍 класс👍

Lenok
5 лет назад
Снежинка Татьяна,

Согласна ☺Спасибо большое 🌺

Лилия Я.
5 лет назад

Аппетитные шишечки!🤗

Lenok
5 лет назад
Лилия Я.,

Спасибки☺🤗

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"