Собственно:) Все перечисленное (половину) накидали в банку-склянку (или в пластиковую миску). Огурцы промыли, с концов чуть срезали до белой мякоти, сложили поверх травы-муравы в банку. Сверху — соль и вторую половину зелени-специй. Залили кипятком. Именно кипятком. Как остыло, крышкой накрыли и в холодильник. Как остыло — на стол. К картошечке:) Не передать словами.
шаг 2/2
Хотел только лишь заметить еще, что ежели и правда нужно очень быстро, так просто соли побольше:) У нас такие товарищи малосолы все лето на столе. На работе в том числе:) Вместе с квасом «Офис мэйд».
Ох, какие огурчики аппетитные у Вас Алексей! Хрустящие!!! Прям так и хочется с картинки парочку стащить!!!! А травой-муравой, аж с экрана телефона пахнет!!! Какой аромат стоит 😂😂😂😂😋😋😋😋😋😋👍👍👍👍👍🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🌿🍃🍂
Слушайте, от балды :) - это самый верный способ не промахнуться :). Ну то есть - разок попробовать и со второго раза поймете именно ваш вкус и цвет. На самом деле тут ведь только в соли дело, остальное - реально как угодно и сколько угодно. Я на миску в которую влезает в два ряда по 4 огурчика не больших (грамм 70-100) кладу две столовых ложки соли крупного помола. Но иногда этого много, иногда мало. Так что - таки от Балды :)! Шучу. Попробуйте, все получится. К тому же можно сперва не доложить соли, остынет, попробуете палец облизнуть :), покажется мало - просо подкинете еще. Удачи. Жму руку.
Пропорции соли - 2 ст. Ложки на 1,5 литра воды, не переживайте, если нет в наличии кориандра и перца, если положить огурцы, чесночок и укроп, посыпать солью и залить кипятком, тоже отлично получится)
Огурчики просто улётные 🥒🥗🍀
Это точно ;)!
Ох, какие огурчики аппетитные у Вас Алексей! Хрустящие!!! Прям так и хочется с картинки парочку стащить!!!! А травой-муравой, аж с экрана телефона пахнет!!! Какой аромат стоит 😂😂😂😂😋😋😋😋😋😋👍👍👍👍👍🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🌿🍃🍂
Ароматы - это дааа :)!
Ммм, малосольные мы любим! Тоже всё лето на столе)
А как же шь :)!
пропорции хотя бы, от балды что ли кидать
Слушайте, от балды :) - это самый верный способ не промахнуться :). Ну то есть - разок попробовать и со второго раза поймете именно ваш вкус и цвет. На самом деле тут ведь только в соли дело, остальное - реально как угодно и сколько угодно. Я на миску в которую влезает в два ряда по 4 огурчика не больших (грамм 70-100) кладу две столовых ложки соли крупного помола. Но иногда этого много, иногда мало. Так что - таки от Балды :)! Шучу. Попробуйте, все получится. К тому же можно сперва не доложить соли, остынет, попробуете палец облизнуть :), покажется мало - просо подкинете еще. Удачи. Жму руку.
спасибо)
Пропорции соли - 2 ст. Ложки на 1,5 литра воды, не переживайте, если нет в наличии кориандра и перца, если положить огурцы, чесночок и укроп, посыпать солью и залить кипятком, тоже отлично получится)
;)
Так и есть!