В глубокой емкости соедините пшеничную муку, сахар, разрыхлитель, апельсиновую цедру.
шаг 3/7
В другой емкости смешайте яйцо, оливковое масло.
шаг 4/7
К жидким ингредиентам добавьте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 2,5%. Все слегка взбейте.
шаг 5/7
Смешайте жидкую и сухую части.
шаг 6/7
В форму для маффинов вложите бумажные формочки, наполните каждую на 2/3 тестом. Поставьте заготовки в предварительно разогретую до 200°С духовку и выпекайте маффины в течение 25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке! Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
шаг 7/7
Готовые маффины немного остудите, достаньте из формы и подавайте к столу. Приятного чаепития!