Рецепт
Главная»Рецепты»
Киш с курицей и овощами

Киш с курицей и овощами

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/12
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/12
В емкости соедините размягченное сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло», пшеничную муку, яйца, соль и воду. Замесите тесто, заверните в пленку и положите в холодильник на 30 минут.  
шаг 3/12
Разъемную форму диаметром 20 см смажьте сливочным маслом. Охлажденное тесто раскатайте, выложите в форму, сформируйте высокие бортики.
шаг 4/12
Дно пирога проткните вилкой, выстелите пергаментом и положите слой фасоли, чтобы тесто пропеклось равномерно. Выпекайте основу для киша при 180°С в течение 20 минут.  
шаг 5/12
Пока выпекается основа, приготовьте начинку. Для этого куриное филе и перец нарежьте небольшими кусочками.
шаг 6/12
Курицу обжарьте на оливковом масле до полуготовности. Добавьте специи по вкусу.
шаг 7/12
Добавьте к курице болгарский перец и потушите.  
шаг 8/12
В миске смешайте тертый сыр (2 ст. л. оставьте), куриное филе с болгарским перецем, нарезанные вяленые помидоры, орегано.  
шаг 9/12
Достаньте из духовки основу киша, посыпьте отложенным сыром. Выложите начинку и немного утрамбуйте.  
шаг 10/12
Сделайте заливку. Для этого немного взбейте яйца, молоко и сливки ТМ «ПравильныеСливки», соль и перец.
шаг 11/12
Вылейте заливку сверху на киш. Запекайте пирог в течение 40 минут при 180°С.  
шаг 12/12
Готовое блюдо охладите и нарежьте на порции. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Екатерина
6 лет назад

Вкусно))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"