В емкости соедините размягченное сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло», пшеничную муку, яйца, соль и воду. Замесите тесто, заверните в пленку и положите в холодильник на 30 минут.
шаг 3/12
Разъемную форму диаметром 20 см смажьте сливочным маслом. Охлажденное тесто раскатайте, выложите в форму, сформируйте высокие бортики.
шаг 4/12
Дно пирога проткните вилкой, выстелите пергаментом и положите слой фасоли, чтобы тесто пропеклось равномерно. Выпекайте основу для киша при 180°С в течение 20 минут.
шаг 5/12
Пока выпекается основа, приготовьте начинку. Для этого куриное филе и перец нарежьте небольшими кусочками.
шаг 6/12
Курицу обжарьте на оливковом масле до полуготовности. Добавьте специи по вкусу.
шаг 7/12
Добавьте к курице болгарский перец и потушите.
шаг 8/12
В миске смешайте тертый сыр (2 ст. л. оставьте), куриное филе с болгарским перецем, нарезанные вяленые помидоры, орегано.
шаг 9/12
Достаньте из духовки основу киша, посыпьте отложенным сыром. Выложите начинку и немного утрамбуйте.
шаг 10/12
Сделайте заливку. Для этого немного взбейте яйца, молоко и сливки ТМ «ПравильныеСливки», соль и перец.
шаг 11/12
Вылейте заливку сверху на киш. Запекайте пирог в течение 40 минут при 180°С.
шаг 12/12
Готовое блюдо охладите и нарежьте на порции. Приятного аппетита!
Вкусно))