Лето — время овощных экспромтов! Почему в средиземноморском стиле? Наверное, потому что здесь используются травы, входящие в смесь прованских трав — розмарин, тимьян, орегано и т. п. Плюс оливки и оливковое масло.
Молодой кабачок нарезать кубиками вместе с кожицей. Также нарезать перец и оливки колечками. Форму смазать оливковым маслом, выложить овощную смесь и сбрызнуть оливковым маслом.
шаг 2/4
Приготовить соус из лука и помидор, предварительно очищенных и нарезанных кубиками. Добавить травы, перец и соль по вкусу.
шаг 3/4
Овощи залить соусом, посыпать тертым сыром и запекать в духовке 20 минут при температуре 200°C.
шаг 4/4
Вот и все! Очень легко и вкусно. Подаем с зеленью.
суперский вариант!😍😍😍
Отличное легкое блюдо😍😋
Мой вариант!
Беспроигрышный вариант!👍😋