Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Сегодня у меня для вас очень вкусный яблочный пирог! Это очень простой и старый рецепт. По этому рецепту пекла еще моя мама, но мама тесто делала на сметане, а я делаю на мацони, так как, так получается не очень жирно))) Вы можете легко заменить мацони сметаной, простоквашей или греческим йогуртом.
Обожаю яблочный пирог!
Хороший пирог,Нора!Яблочных много не бывает😃😉,самый сезон!🍏🍏🍏🍏🍏
Натали, спасибо за похвалу😇мне и пирогу оч приятно🙈
Натали, огромное спасибо за поддержку моего пирога!!!🍏💓🍏
На первый взгляд мне показалось, что тесто песочное, ан нет)) особенное! И полосочка так элегантно легла! И вообще 1 кг 🍏яблок🍎 - это то, что надо 😋
Вик, оно типа песочного, но более кексовое что-ли😏 а яблок да😄тут много🙈🍏мы любим, когда много начинки😋
Нора, пирог шикарный)))) яблочный!)
Света, спасибо😘мне и пирогу очень приятно😇🙈
Норочка, замечательный пирог, обожаю яблочные пироги, твой попробовала бы с удовольствием😍😋🍎🍏🌼)))
Леночка, а я бы тебя с удовольствием угостила😇🙌💞
Леночка, благодарю за голос!!! 😇😍😘