Размягченное сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло» добавьте в получившуюся смесь.
шаг 4/10
В несколько приемов добавьте просеянную муку. Замесите тесто.
шаг 5/10
Для начинки смешайте творог из молока ТМ «ПравильноеМолоко», малиновый джем и сахар по вкусу.
Рецепт домашнего творога смотрите по ссылке, которая находится в ингредиентах.
шаг 6/10
Добавьте яичный желток, все перемешайте.
шаг 7/10
На листе пергамента раскатайте одну часть теста в круг. В центр выложите несколько ложек начинки. Остальную начинку выложите по краям в виде круга.
шаг 8/10
Раскатайте скалкой вторую половину теста и накройте ею нашу заготовку. Края пирога соедините с помощью вилки.
шаг 9/10
Затем надрежьте тесто, формируя лучики солнца. С помощью круглой формы небольшого диаметра обозначьте центр. Дайте пирогу отдохнуть и насстояться 10 минут. Взбейте яичный желток и смажьте им пирог, используя силиконовую кисточку. Верх пирога посыпьте семенами кунжута.
шаг 10/10
Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 30 минут. Подавайте пирог теплым к столу.
Классная формовка! Мне нравится!