Рецепт

Суп «Чорба»

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень вкусный и быстрый в приготовлении суп, которого всегда мало. Тарелка такого горячего густого и ароматного супа вернет радость жизни в слякотную и промозглую погоду. Чорбу нежно любят и большие, и маленькие члены семьи. Регистрационный номер — 711999593.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
В фарш добавляем половину мелконарезанной петрушки и репчатого лука. Кладем белок, солим, перчим.
шаг 2/7
Делаем шарики и обваливаем их в муке.
шаг 3/7
Доводим до кипения воду, кладем петрушку, лук и соль.
шаг 4/7
Кладем в воду клецки, рис и варим их примерно 30 минут.
шаг 5/7
Смешиваем в миске йогурт, желтки, муку с небольшим количеством образовавшегося в кастрюле бульона, тщательно все перемешиваем. Кладем в кастрюлю. Провариваем еще минут 5.
шаг 6/7
Ароматный густой и наваристый суп готов. Подаем с лимоном, посыпаем сухой мятой.
шаг 7/7
Чорба — это любовь с первой ложки. При минимальном наборе продуктов и времени на готовку получаем шикарнейшее первое блюдо. Теплой, вкусной и приятной вам осени!
Комментарии — 5
Sweet
3 года назад

Интересный суп😀

Победа
6 лет назад

Какое интересное название. А чья это кухня??

Yloris
6 лет назад
Победа,

Турецкий супчик)

Роксана ***********
5 лет назад

Спасибо Вам за рецепт, этот суп для меня просто находка! Сегодня готовила его снова, а это второй раз, и вся семья поела с удовольствием, при том, что в последнее время маленькие члены семьи супы ели неохотно :) Как Автор написала "...Любовь с первой ложки".😍

Yloris
5 лет назад
Роксана ***********,

Спасибо Вам большое! Мне очень приятно!😍😍😍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"