☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Бискотти с фундуком и шоколадом
Бискотти с фундуком и шоколадом
kolpina.julia
05 марта 2019
Приготовление
1
час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Италия. Кулинарное путешествие. В поисках тирамису». Бискотти — наше любимое лакомство, а когда оно сделано своими руками, вдвойне любимо в нашей семье!
Ингредиенты
Основные
мука
250 г
фундук
120 г
сахар
100 г
яйца куриные
2 шт.
апельсиновая цедра
1 г
шоколадные капли
50 г
сода
1 ч. л.
сливочное масло
1 ч. л.
лимонный сок
1 ч. л.
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт
шаг 1/7
Духовку предварительно разогреть до 190°C.
шаг 2/7
Соду погасить лимонным соком, соединить с мукой и солью.
шаг 3/7
Яйца взбить с сахаром в светлую воздушную массу, добавить цедру апельсина.
шаг 4/7
Ввести яйца в муку и вымешать тесто. Вмешать орехи и шоколад.
шаг 5/7
Сформировать из теста плоский рулет.
шаг 6/7
Застелить противень бумагой для выпечки, смазаной сливочным маслом, выложить тесто и отправить в разогретую духовку на 25–30 минут.
шаг 7/7
Нарезать готовый рулет ломтиками толщиной примерно 1 см, вернуть бискотти на противень и подсушивать в духовке еще 7–10 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"