Лапша: на рабочую поверхность просеять муку, добавить семолину и перемешать. В муке сделать лунку, добавить желтки и соль. Порубить ножом, а потом руками замесить тугое тесто. Хорошо вымесить, накрыть и оставить на 20–30 мин.
шаг 3/6
Затем тесто очень тонко раскатать, свернуть в рулет и нарезать.
шаг 4/6
Размягченные грибы промыть и нарезать. Лук и морковь тоже нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, потушить лук. Потом добавить грибы, соль, перец, перемешать, накрыть крышкой и тушить 2–3 минуты. Затем добавить морковь, перемешать, залить бульоном и варить 10 минут.
шаг 5/6
Спустя указанное время, добавляем в суп лапшу, перемешиваем и варим еще 10 минут. В конце добавляем укроп, соль, перец, перемешиваем и снимаем с огня.
шаг 6/6
Наш вкусный и ароматный супчик готов. Приятного аппетита!
Сумасшедшие ароматы😊💓
Таня, не могу не согласиться🙈💞
Таня, большое спасибо за голос!! 🌞🌼🌞
Ах, какая прелесть аппетитная и ароматная!😋🍴🍵👍
Леночка, благодарю за поддержку!!!😍
Норочка😘, от всей души поздравляю с очередным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташа, благодарю за поздравления и за голос!!! 🌞🌼🌞