Натертую на терке морковь обжарить с нарезанным луком на растительном масле. Добавить свиные ребра. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой, томить в течение 10 минут. Налить воды. Тушить на умеренном огне 20 минут.
У вас будет картофель в томате. А вы пробейте перец блендером в пасту,так его в блюде никто не увидит, а вкус от перца шикарный. Подмаскируйте томатом, глядишь и прокатит.😉
Попробовала. Получилось офигительно
Отлично! Рада,что вам понравился рецепт.👍
Ребрышки - самая любимая мною часть свинины😋
Смотрится шикарно, но не любит моя семья болгарский перец. Если заменить помидорами -получится наверно совершенно не то блюдо
У вас будет картофель в томате. А вы пробейте перец блендером в пасту,так его в блюде никто не увидит, а вкус от перца шикарный. Подмаскируйте томатом, глядишь и прокатит.😉