Рецепт
Главная»Рецепты»
Картофель со свиными ребрами

Картофель со свиными ребрами

Приготовление
1 час 40 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Натертую на терке морковь обжарить с нарезанным луком на растительном масле. Добавить свиные ребра. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой, томить в течение 10 минут. Налить воды. Тушить на умеренном огне 20 минут.
шаг 2/4
Добавить нарезанный кусками перец. Накрыть крышкой, продолжая тушить.
шаг 3/4
Почистить картофель и добавить к остальным ингредиентам. Нарезать острый перец, добавить в кастрюлю.
шаг 4/4
Тушить под крышкой в течение 1 часа. Приятного аппетита!
Комментарии — 5
Вероника Воликова
6 лет назад

Попробовала. Получилось офигительно

alla_33
6 лет назад
Вероника Воликова,

Отлично! Рада,что вам понравился рецепт.👍

Галина
6 лет назад

Ребрышки - самая любимая мною часть свинины😋

Инна
4 года назад

Смотрится шикарно, но не любит моя семья болгарский перец. Если заменить помидорами -получится наверно совершенно не то блюдо

alla_33
4 года назад
Инна,

У вас будет картофель в томате. А вы пробейте перец блендером в пасту,так его в блюде никто не увидит, а вкус от перца шикарный. Подмаскируйте томатом, глядишь и прокатит.😉

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"