Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/8
Белые грибы ТМ «Планета витаминов» отварите в кипящей воде в течение 10 минут. Слейте воду и охладите грибы.
шаг 3/8
Измельчите репчатый лук и чеснок.
шаг 4/8
В сковороде растопите сливочное масло и 2 ст. л. оливкового. Обжарьте до золотистого цвета лук, грибы, чеснок.
шаг 5/8
Влейте сливки и тушите на медленном огне еще 4 минуты.
шаг 6/8
Тем временем приготовьте пасту. В кипящую воду добавьте соль и 2 ст. л. оливкового масла. Отварите пасту до состояния аль денте, откиньте на дуршлаг. Сохраните часть отвара.
шаг 7/8
Положите феттучине в сковороду. Перемешайте аккуратно.
шаг 8/8
Добавьте рубленую петрушку, лимонный сок и черный молотый перец. Прогрейте еще немного и снимите с огня. Подавайте ароматную пасту к столу. Приятного аппетита!