☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Рыбные котлеты с овощами
Рыбные котлеты с овощами
alla_33
12 октября 2018
Приготовление
1
час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Вкусные, сочные, нежные и оригинальные котлеты из рыбы дешевых сортов. У меня — навага и минтай.
Ингредиенты
основные
рыбное филе
1 кг
хлеб белый
100 г
молоко
200 мл
чеснок
5 зубчиков
перец болгарский
200 г
помидоры
200 г
мускатный орех молотый
1 ч. л.
перец черный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Рыбу отделить от костей.
шаг 2/7
Перец и помидоры мелко нарезать ножом. Чеснок очистить, хлеб размочить в молоке.
шаг 3/7
Пропустить рыбу с чесноком и хлебом через мясорубку.
шаг 4/7
В фарш добавить соль, мускат и молотый перец. Хорошо перемешать и выбить. Добавить нарезанные овощи, еще раз хорошо перемешать.
шаг 5/7
Сформировать котлеты и выложить на смазанный растительным маслом противень.
шаг 6/7
Запекать в духовке до готовности. Температурный режим не пишу, так как плиты у всех разные. Я запекала при нижнем подогреве около 40 минут.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"