Приготовление
1 час 10 минут
Описание
Перепробовала не один рецепт лукового конфитюра (джема, варенья). Пока этот в фаворитах. К мясу, сыру, на тостах или брускеттах, даже банально в каше — будет везде хорош! А готовить проще простого!
Яблочный сидр в рецепте можно заменить белым вином или просто яблочным соком. Свежий тимьян — сушеным.
Рекомендую готовить сразу двойную порцию.
Вика, мне нравятся овощные конфитюры 👌 Беру на заметку 👍 Вкусно и красиво 🤗
Вика, спасибо большое!💖
Замечательно! 👌👌А шаг №6 - мега аппетитный!!!👍👏
Спасибо! Мне самой очень нравится его янтарный цвет.😍 Ну и вкус естественно))