Рецепт
Главная»Рецепты»
Опята с салом

Опята с салом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Последние осенние опята порадуют вас как вкусное дополнение к любому гарниру или как холодная закуска.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Вес грибов указан в отварном виде. Готовила на соленом сале.
шаг 2/7
Подготовленные грибы отварить в подсоленной воде. Сало нарезать, выложить в сотейник и под крышкой на медленном огне растопить.
шаг 3/7
Перец нарезать и добавить к салу.
шаг 4/7
Накрыть крышкой и на медленном огне немного потомить.
шаг 5/7
Выложить подготовленные грибы и нарезанный чеснок.
шаг 6/7
Накрыть сотейник крышкой и на сильном огне пожарить в течение 10–15 минут, помешивая. Если надо, то посолить.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментарии — 4
Fernando Ribeiro
5 лет назад

попробовать моно конечно, но чет какое то странное сочетание)

alla_33
5 лет назад
Fernando Ribeiro,

А вы, что? Грибы в сочетании с мясом не едите? А как же салаты мясные с грибами или вторые блюда с мясом и грибами. Наконец мясные рулеты с грибами. Миллион рецептов.

Fernando Ribeiro
5 лет назад
alla_33,

вы понятия не путайте, сало и мясо немного разные вещи,
если учитывать, что сало 62,5 процентов населения на дух не переносят, то это весьма сомнительное блюдо, я за сало россию продам, ну это с черным хлебом, но никак не с грибами)

alla_33
5 лет назад
Fernando Ribeiro,

Я думаю,что мы это с Вами сможем обсудить,после того когда вы попробуете блюдо.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"