Рецепт
Гренки из бородинского хлеба с чесноком
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/7
Возьмите буханку бородинского хлеба, лучше всего вчерашнего, срежьте все корочки, чтобы остался один мякиш. Нарежьте мякиш тостами толщиной 2 см, каждый разрежьте на 3–4 брусочка.
шаг 3/7
Смешайте размягченное сливочное и растительное масла.
шаг 4/7
Пропустите через пресс чеснок, разомните пестиком с солью и прованскими травами. Соедините смесь с маслом.
шаг 5/7
Полейте чесночным маслом с травами кусочки хлеба и выложите на противень с пергаментной бумагой.
шаг 6/7
Посыпьте гренки кунжутом и выпекайте при температуре 180°C в течение 10–15 минут.
шаг 7/7
Чтобы пряный аромат чувствовался ярче, натрите гренки долькой чеснока. Эта закуска идеальна в сочетании с крафтовым пивом «Булатная сила» ТМ «ЛЭП». Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"