Гастрономическое открытие года от MAKFA! Специальная мука для профессионального исполнения определенных блюд, позволяющая максимально раскрыть их уникальные особенности и вкус.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/11
Муку для настоящих макарон МAKFA насыпьте в чашу, добавьте соль по вкусу.
шаг 3/11
Влейте немного масла, добавьте яйца и размешайте все до однородной консистенции. Полученное тесто замесите вручную в течение 5–6 минут, чтобы оно стало гладким и не липло к рукам. Готовое тесто заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 40–50 минут.
шаг 4/11
Раскатайте тесто в тонкий пласт при помощи кухонной машины до толщины 1,5–2 мм. Раскатанное тесто подсушите в течение 7–10 минут.
шаг 5/11
Используя кухонную машину с насадкой для феттучине, нарежьте тесто нужной формы и длины.
шаг 6/11
Тыкву нарежьте небольшими кубиками, измельчите чеснок, петрушку и базилик.
шаг 7/11
В сотейнике разогрейте оливковое масло, положите тыкву и потомите 5 минут. Добавьте к тыкве измельченные петрушку и чеснок.
шаг 8/11
Пасту отварите до состояния альденте.
шаг 9/11
Немного потомите на огне, затем добавьте 100 мл воды (желательно, той, в которой варилась паста) и тушите тыкву на среднем огне до мягкости.
шаг 10/11
Выложите готовую пасту в сотейник, добавьте базилик, перемешайте.