☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Жюльен
Жюльен
Faberlic
29 октября 2018
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
шампиньоны
400 г
сыр твердый
150 г
сливки
300 мл
лук репчатый
1 головка
пшеничная мука
1 ст. л.
растительное масло
2 ст. л.
соль
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/7
Разогрейте сухую сковороду. засыпьте муку, залейте ее сливками, растворите, доведите смесь до кипения и сразу снимите с огня.
шаг 3/7
Мелко нарежьте лук и шампиньоны, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, посолите в конце обжарки.
шаг 4/7
Залейте жареные грибы с луком сливочным соусом, потомите на слабом огне 2–3 минуты.
шаг 5/7
Добавьте измельченный сыр.
шаг 6/7
Наполните кокотницы Faberlic by Julia Vysotskaya жульеном.
шаг 7/7
Готовьте жульен в духовке при 180°C в течение 15–20 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"