Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина по-итальянски

Свинина по-итальянски

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Предлагаю вашему вниманию очень вкусное блюдо в итальянском стиле. Мясо получается сочным  и ароматным. Для соуса я использовала помидоры в собственном соку и томатную пасту ТМ «Помидорка». Блюдо отлично сочетается с любыми видами пасты, также на гарнир можно подать рис или картофельное пюре. Угощайтесь! 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать длинными кусочками.
шаг 2/8
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок — пластинами.
шаг 3/8
В сковороду налить мало и разогреть его. Выложить свинину и обжарить ее до румяной корочки.
шаг 4/8
К мясу добавить лук и чеснок и продолжать обжаривать вместе, помешивая.
шаг 5/8
Помидоры в собственном соку ТМ «Помидорка» очистить от кожицы, измельчить.
шаг 6/8
Помидоры обдать кипятком, затем — холодной водой. Снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Томатную пасту ТМ «Помидорка» развести водой до консистенции сметаны.
шаг 7/8
К обжаренному мясу с луком добавить измельченные консервированные и свежие помидоры и томатное пюре. Посыпать тимьяном, розмарином, перцем, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить на небольшом огне до мягкости мяса. В конце приготовления посолить по вкусу. Можно добавить по вкусу немного сахара для уравновешивания вкусов.
шаг 8/8
Готовую свинину подать с любой пастой или другим гарниром. Украсить листиками зеленого базилика. Прошу к столу! Угощайтесь!
Комментарии — 4
Svetlana Gorelova
6 лет назад

Хорошая вкусная свинина) 😋😋😋

Simona
6 лет назад
Svetlana Gorelova,

Света, спасибо!😍😊Да, получилось вкусно и сочно.🍴🍝😋

Т
6 лет назад

Много соуса вкусного,хороший ужин! 🍝👌

Simona
6 лет назад
Т,

Татьяна, спасибо!😍😊Да, соуса получилось много, на всех хватило.😄🍅🍅

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"