К свекле можно добавить козий сыр — они очень друг друга любят, а если к ним в компанию отправить немного рубленых грецких орехов, получится просто супертопинг!
Свеклу предварительно отварить до готовности, затем почистить и натереть на крупной терке.
шаг 2/8
Приготовить тесто: молоко влить в небольшую кастрюлю и немного прогреть, затем снять с огня, добавить дрожжи, сахар, 50 г сливочного масла, желтки и взбить все венчиком. Когда масло растворится, всыпать соль, оба вида муки и вымешать тесто, а затем дать ему постоять 30 минут.
шаг 3/8
Яйца отварить вкрутую, затем почистить и разрезать пополам.
шаг 4/8
Огурец натереть на мелкой терке.
шаг 5/8
Рыбу нарезать маленькими кубиками.
шаг 6/8
Приготовить топинги: сливочный сыр разложить в две миски, в одну добавить натертую свеклу, посолить, поперчить и перемешать, в другую выложить натертый огурец, рыбу, хрен со сливками, поперчить и перемешать.
шаг 7/8
Разогреть в сковороде оливковое и оставшееся сливочное масло и пожарить из теста маленькие блинчики или оладушки, на часть из них выложить свекольный топинг и половинки вареных яиц, на остальные —топинг из огурца и икру.
оладушки