Описание
Этот рецепт у меня из разряда «повторяю и буду повторять». Банальная куриная грудка превращается в нежное и очень вкусное блюдо, достойное званого ужина.
Тонкие нотки розмарина придают мягкой грудке нужную пикантность, а в союзе с сырным соусом создают полную гармонию вкуса.
Я в соус кладу сыр с голубой плесенью, но те, кто его не любят, могут заменить этот ингредиент своим любимым сортом.
Викуша (Vicky), веришь: готовила соус и вспоминала о тебе. Так что и рецепт посвящаю тебе!
Да 👍 очень вкусно 🤤 надо попробовать 🌸🌼
Спасибо, Наташ!🌷
Вика, и мясцо, и соус - высший класс!👌👍😍
Спасибо, Лен. 😘🌸
Викуль, вижу, надежды мои не сбудутся 😉после этого рецепта "контрольного" 😜стало понятно, что сыр с плесенью у тебя никогда не закончится ‼️‼️‼️ а грудки сногсшибательные 🤤🤤🤤
😂😂😂 Да, Вика, уж больно я его люблю💘))) Он практически не исчезает из холодильника. Скажу по секрету, даже в морозилке его держу😂😂😂 Но, кстати, любовь к нему пришла не сразу, мы долго присматривались друг к другу).
Вика, я в этот сыр влюбилась с первого...укуса!😋😊 А у меня в семье его никто не любит и ВЕСЬ сыр принадлежит МНЕеее....это такооое блаженство!!!!😜😂😍
Воооооот Лена!!! Вот это реально блаженство))) 😂😂😂Мне не так повезло
Виктория, если Вы делаете этот рецепт не в первый раз, никогда не пробовали соус перетереть?
Нет, Елена, нам нравится неоднородная текстура. Если кого-то смущает лук, либо хочется кремовой консистенции, то можно соус взбить в конце приготовления. 🌼
Вроде просто курочка, но соус какой 👍понятно что хочется повторять и есть, есть и повторять 😃😋
Точно)) А вообще, я редко повторяю какие-то рецепты, ведь так хочется попробовать все на свете))). Так что в разряд "повторяю и буду повторять" ко мне попасть сложно! Спасибо, Оксана, за внимание рецепту!😊