Рецепт
Главная»Рецепты»
Фузилли с соусом из зеленых овощей

Фузилли с соусом из зеленых овощей

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Соус из зеленых овощей превратит скучные макароны в полезное и ароматное блюдо!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Подготовить необходимые продукты: макароны, мороженые овощи, сливочное и растительное масла, лук, чесчнок, сливки, соль, перец.
шаг 2/9
Замороженные овощи залить кипятком и оставить до остывания.
шаг 3/9
Репчатый лук нарезать кубиком и потомить на смеси растительного и сливочного масел до прозрачности.
шаг 4/9
Овощи откинуть на сито и дать полностью стечь влаге. Измельчить в кухонном комбайне брокколи, фасоль и зеленый горошек в течение 3–4 секунд. Для аромата к овощам можно добавить зубчик чеснока.
шаг 5/9
Добавить измельченные овощи к луку и перемешать.
шаг 6/9
Влить сливки, посолить и поперчить по вкусу. Потомить соус 5–7 минут.
шаг 7/9
Макаронные изделия сварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откинуть пасту на сито. Оставить примерно 0,5 стакана крахмальной воды, в которой варились макароны.
шаг 8/9
Соус при желании можно еще раз измельчить блендером для большей однородности. Выложить в соус пасту и перемешать.
шаг 9/9
Если соус кажется довольно густым, можно добавить немного воды, в которой варились макароны. Бархатистая структура соуса покрывает каждую спиральку. Подавать блюдо горячим.
Комментарии — 1
allya1
5 лет назад

неожиданно вкусно. спасибо за рецепт)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"