Описание
За рецепт огромное спасибо Юле (Juliya Small). По компонентам это песочное тесто, но какое же оно нежное и мягкое. И много сочной ароматной начинки. И хотя я взяла форму большего диаметра (23 вместо 21), всего хватило. Только муки у меня ушло на все про все (вместе с посыпкой для раскатки) 270 г вместо 350 г. И больше не надо. Вероятно, поэтому тесто получилось таким нежным. В начинку я добавила цедру и сок половины лимона (ну просто он оказался под рукой, и я его люблю). В ингредиентах все указываю, как от автора.
На просторах интернета можете найти этот ролик и все подробненько посмотреть.
Обожаю песочное! И много яблочной🍎🍏 начинки тоже 😉🤤👍
Вика, в этом рецепте оно такое мягкое и нежное😋😇
Викуля, спасибо за голос😘😘😘
👏👏👏🍎🍏🍎Поздравляю 🥂💐🎈
Галочка, вкусный такой, и тесто, и начинка замечательные😍🌞🌼)))
Спасибо 😘
Сердечное спасибо за поддержку голосом😘😘😘
Рада поддержать такой рецепт😍🌼🌼🌼)))
Шаг 6 очень впечатляющий👌, вкусный, сочный, яблочный! пирог!!!🍎🍏 100% в КК🙆
Спасибо,Леночка! Считаешь это фото надо было ставить главным? А рецепт действительно стоящий. Зайди на сайт автора- там столько интересного!
Нет, Галиночка, заглавное фото очень аппетитное, разрез чудесный, люблю крупные планы, просто вид целого пирога мне очень понравился! !
Лена, а ты знаешь как несколько фото выкладывать в качестве заглавного? У некоторых девочек так.
да, это очень просто. перед шагом 1 есть кнопка Добавить фотографию, это как мы добавляем фотоотчет к рецептам, по которым готовили. Но здесь лишь с той разницей, что добавленные фото нашего рецепта попадают на заглавное фото. 😃 потом останется только обновить страницу и всё ))
Спасибо 😊 попробую
Леночка, спасибо за голос рецепту😘😘😘
Галина, пирог любовательный 🌺
Начинка очень аппетитная.
Спасибо😘 Очень приятная и точная характеристика пирога.
Света, спасибо за поддержку рецепта голосом😘😘😘
Поздравляю с РД 💐
Галина, очаровательный пирог🌹)) шаг№7 очень аппетитный!👍👏
Спасибо, Леночка😘