Для начала надо сделать заварку. Для этого смешать воду с мукой так, чтобы не было комочков. Поставить на небольшой огонь и постоянно помешивать до загустения. Как только заварка загустеет, накрыть ее пленкой, чтобы не заветрилась, и поставить остывать.
шаг 2/6
Пока остывает заварка, надо сделать опару. Для этого смешать все ингредиенты и оставить на 30 минут.
шаг 3/6
Для теста смешать всю заварку, опару, муку, воду, сахар и соль. Месить примерно минут 10. Потом постепенно добавить сливочное масло. Тесто получается очень мягкое. Оставить для подъема на полтора часа.
шаг 4/6
Тесто разделить на 8 частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник. Сложить пополам и скатать в рулет. Оставить булочки на час, чтобы поднялись. Выпекать при температуре 200°C 20 минут.
шаг 5/6
Булочки достать и сразу хорошо смазать сливочным маслом. Накрыть полотенцем и дать им немного остыть.
слушай супер солнечное меню у тебя) булочки супер
Спасибо 😊
Пушистики какие!😋👌
Спасибо 😄
Мякиш шикарный 👏👏👏
Спасибо 😊
Чудесные булочки😍 пушистенькие👌
Угощайтесь!
Как захотелось попробовать! А что это за рецепт? азиатский?
Угощайтесь. А что за рецепт - не скажу. Увидела на одном сайте и решила их попробовать. не трудно делать, а результат прекрасный.