В сотейнике растопить сливочное масло. Добавить мелкорубленый чеснок и слегка потушить его. Добавляем сахар, соль, розмарин, белое сухое вино и сок одного лимона. Тушим на медленном огне 10 минут. Куриные голени моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Каждую голень окунаем в глазурь и выкладываем в форму для запекания.
шаг 2/3
Оставшуюся глазурь выливаем сверху на голени и ставим их в разогретую до 190°C духовку минут на 30, готовим до золотистого цвета.
Отличный маринад, Алёнка 👍👏и голени румяненькие получаются 🌹
Так точно, Оксана! 😉 Спасибочки! 😘
Алена, курочку мы любим, пожалуй стащу одну ножку 😋😘Уж очень аппетитно выглядит 🤤😍
Вика, можешь побольше взять! 😉 Спасибочки! 😘
Алёна, простой, но вкусный рецепт!👌Ножки аппетитные!!👍😋
Так и сеть, Тома! 😊 Спасибо! 😘
Ароматные ножки! 👍🍗🍗🍗🍴
Спасибо, Танюша! 😘
Румяненькие курочки 👍😋🌷
Спасибо, Викуль! 😘