Описание
Этот кекс — вовсе не кекс, а почти торт. Нежный и ароматный, со сливочной серединкой. И еще с «правильной» трещинкой сверху. А еще съедается сразу с добавками и чаем. Кто-то ел и без чая. И тоже вкусно!
Ароматы специй в сочетании с тыквой отлично подружились в этом чудесном десерте из книги А. Зурабовой.
Оксаночка, очень аппетитный кекс!!!😋💖
Анечка, благодарю за похвалу, родные оценили тоже 🙈💖
очень вкусно) уже побежала за ингридиентами) фотку скину)
Спасибо большое, буду ждать. Напишите как вас зовут.
ой я думала догадались) Анастасия)
🌹
Оксаночка, очень вкусно ,😋 какие ароматы шли по кухне😚😘🌼🌞)))
Обалденные ароматы, ну столько специй, оно и понятно. 🙈Спасибо Леночка 💖
Оксаночка,мой вариант!👍👍👍🎃🎃🎃
Наташенька, я рада. Пеки на здоровье, тебе понравится 😉💖
Чудесный кекс😍😋💕💖💗
Юлечка 😘