Рецепт
Маш со шпинатом и сладким перцем
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/9
Маш ТМ «Националь» отварите в подсоленной воде до готовности.
шаг 3/9
В ступке измельчите кориандр и тмин, добавьте перец чили и мускатный орех.
шаг 4/9
Нарежьте сладкий перец ломтиками, лук — полукольцами, мелко нашинкуйте чеснок и имбирь.
шаг 5/9
Разогрейте сковороду без масла. Добавьте специи, прогрейте их, добавьте растительное масло.
шаг 6/9
Добавьте нарезанные овощи, готовьте еще 3–4 минуты.
шаг 7/9
Сверху в сковороду выложите листья шпината, накройте крышкой и томите 2 минуты. Откройте крышку, полейте шпинат лимонным соком, перемешайте.
шаг 8/9
Добавьте в сковороду готовый маш, перемешайте.
шаг 9/9
Эта закуска отлично подойдет к праздничному столу. Она будет хороша как горячей, так и холодной. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"