Готовим два теста для вафель: чистим картофель, натираем на мелкой терке, добавляем мелконарезанный лук, пшеничную муку MAKFA, яйцо, приправы и замешиваем не очень густое тесто, раскатываем небольшими блинчиками.
шаг 2/4
Тесто делаем из капусты, уже предварительно протушенной, муки MAKFA и овсяной муки, яйца и приправ. Замешиваем не очень тугое тесто, раскатываем в небольшие блинчики, даем чуток постоять.
шаг 3/4
Начинка очень проста: натираем на крупной терке дагон, черную редьку и зеленое яблоко, приправляем маслом, семенем льна, перцем и даем постоять немного.
шаг 4/4
Выпекаем в вафельнице и формируем нужные нам формы, начиняем конусы салатом! Приятного всем! Кстати, можно покрасить свекольным соком — будут розовенькие!