Рецепт
Главная»Рецепты»
Керезет — намазка из творога

Керезет — намазка из творога

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Рецепт венгерской кухни. Вкусная пикантная закуска. Приятного!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Подготовим продукты: жирную сметану и творог, сливочное масло, лук и специи.
шаг 2/8
Разминаем творог вилкой.
шаг 3/8
Добавляем масло и сметану.
шаг 4/8
Кладем паприку, перец и тмин. Лук (1/3 головки) пропускаем через пресс или измельчаем блендером, кладем в творог.
шаг 5/8
Перемешиваем, солим по вкусу.
шаг 6/8
Нарезаем чеснок.
шаг 7/8
Кладем в намазку чеснок и даем настояться час в холодильнике.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментарии — 4
Натали*Лали
5 лет назад

Люблю такие закусочки!И в праздничные дни,и в будни иногда😊😉😉😉

golkka
5 лет назад
Натали*Лали,

Спасибо, похожую намазку часто готовила, , только без масла, и не знала, что так называется.

ЭLENA
5 лет назад

Замечательная намазочка!!!😘👌👍 Катя, а что это за книжечка красочная на фото у тебя в каждом шаге присутствует?😋👍

golkka
5 лет назад
ЭLENA,

Спасибо. Это я готовила для другого сайта, конкурс рецептов из кулинарных книг, современная кухня, последний подарок мамы.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"