Этот рецепт очень легкий и быстрый в приготовлении. Вашим гостям сразу захочется попробовать эту трехцветную пиццу-рулет. И никто никогда не догадается, из чего он приготовлен.
Подготавливаем продукты. Отвариваем свеклу. У нас тыква, измельченная на терке и замороженная. Вы можете запечь ее в фольге или отварить.
шаг 2/13
Отделяем белки от желтков. По два желтка кладем в каждую тарелку.
шаг 3/13
Белки солим щепоткой соли и взбиваем до крутых пиков.
шаг 4/13
Венчиком размешиваем желтки, добавляем разрыхлитель теста, сливки, растительное масло. Все ингредиенты делим на три части и кладем в разные тарелки.
шаг 5/13
Добавляем муку пшеничную MAKFA (по 2 ст. л. в каждую тарелку).
шаг 6/13
В одну из трех тарелок добавляем листья мангольда, во вторую тарелку добавляем тыкву, в третью тарелку — свеклу. Все перемешиваем до однородной массы.
шаг 7/13
Взбитые белки делим на три тарелки поровну. Все аккуратно перемешиваем.
шаг 8/13
Берем противень, застилаем пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом. И слоями выкладываем массу на пергамент. Ставим в заранее разогретую до 200°C духовку на 7–10 минут.
шаг 9/13
Готовим начинку: берем плавленый сыр, смешиваем его с измельченным укропом и чесночной солью. Все тщательно перемешиваем.
шаг 10/13
Достаем из духовки готовую пиццу-рулет. Переворачиваем ее на второй пергаментный лист и даем остыть. Снимаем пергамент, выбираем красивую сторону, а некрасивой стороной кладем наверх)
шаг 11/13
Равномерно распределяем по готовому листу начинку.
шаг 12/13
И с помощью пищевой пленки сворачиваем в рулет. Ставим в холодильник на полтора часа.
шаг 13/13
Освобождаем рулет от пищевой пленки и нарезаем порционными кусочками. Приятного аппетита!
Очень интересная задумка!👍
Благодарю!