Рецепт
Главная»Рецепты»
Малосольные брюшки семги

Малосольные брюшки семги

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Завтрак 31 декабря — это последний день уходящего года, и скрасить его было бы хорошей идеей. Малосольные брюшки семги — чем не маленький праздник зимним утром? Не забываем, сколько в них необходимых аминокислот.   Я обожаю на завтрак выпить чашку кофе и съесть бутерброд из хлебца с кусочком малосоленой рыбки! А 1 января и с пивком — цены таким брюшкам не будет!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Брюшки семги очистить от чешуи, удалить плавники и пленки, промыть и обсушить бумажным полотенцем.
шаг 2/5
Затем смешать 1 ч. л. соли с горкой и 1 ч. л. сахара без горки. Соль обязательно должна быть крупной.
шаг 3/5
Брюшки хорошо посыпать смесью из сахара и соли.
шаг 4/5
Далее кусочки плотно сложить в стеклянную или керамическую тару. Закрыть пленкой и поместить в холодильник на сутки. По прошествии суток брюшки можно переложить в пергаментную бумагу или оставить, как было, потому что за сутки рыба возьмет соли, сколько ей нужно. Хранить не более 30 дней в холодильнике.
шаг 5/5
Малосольную рыбку украшаем зеленью, достаем хлебцы, и вуаля! Приятного аппетита!
Комментарии — 4
Любасик
5 лет назад

😋😜🍻

Юля
5 лет назад

Спасибо😊 еще и оч вкусно

Svetlana Gorelova
5 лет назад

Красота))))😋😋😋

Юля
5 лет назад

😃 Спасибо🌺

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"