Сытное, ароматное, вкусное блюдо. Готовится просто, если утиные желудочки отварить накануне. Это блюдо можно подать и на праздничный стол, и на ужин.
Регистрационный номер — 711452082.
Утиные желудочки хорошо промываем и отвариваем в подсоленной воде (я варила в скороварке 2 часа) до готовности, нарезаем кубиком. Шампиньоны моем, вырезаем ножки.
шаг 2/7
Шляпки шампиньонов выкладываем на посыпанный солью и перцем противень. Сверху их также соли и перчим.
шаг 3/7
В каждую шляпку выкладываем утиные желудочки, сверху кладем небольшой кусочек сливочного масла для сочности.
шаг 4/7
Ножки шампиньонов нарезаем и обжариваем с репчатым луком. Солим, перчим, добавляем нарезанный укроп, чеснок, сыр, сметану. Перемешиваем и выкладываем поверх утиных желудочков.
шаг 5/7
Запекаем шампиньоны в течение 20 минут при 200°С. Готовые шампиньоны посыпаем натертым сыром.
Шикарный рецепт, действительно очень вкусно😋
Ольга, спасибо 🤗
Викуся, вкуснятина у тебя,👍 а фото шага №7 шикарно!!!👌😍
Вика, вкусное и сытное блюдо!😍👍👏
Тома, спасибо 😘
Прикольно! Надо попробовать! 💖Я тут тоже экспериментирую с шампиньонами🙈
С удовольствием посмотрб на твой эксперимент, Оксана 😘 🍄
Викусь, я скажу одно... твои рецепты на голодный желудок нельзя смотреть... 😀😋😍