Что мы знаем о вкусной и полезной пище? Я считаю, что если вкусно, то полезно. И чтобы пища была полезной, надо вкусно ее приготовить.
Вам нравится брюссельская капуста? Попробуйте. Может быть, понравится)
Куриное филе нарезать и обжарить в течение 15 минут.
шаг 2/5
Добавить мелконарезанные лук и грибы. Посолить. Перемешать. Жарить 15 минут.
шаг 3/5
Добавить овощи. Налить 150 мл воды. Тушить 20 минут.
шаг 4/5
Добавить мелконарезанный чеснок. Добавить нарезанный плавленнй сыр. Перемешать до полного растворения сыра. Залить сливки. Тушить 5 минут.
шаг 5/5
В данном блюде курицу можно заменить любым мясом. Можно дополнить любыми овощами и приправами. Подавать к столу можно с любыми гарнирами или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита.
Муж не особо любит капусту, ни цветную, ни брюссельскую, ни брокколи. Однако после этого рецепта сказал «приготовь так еще»…))) Понравилось, придется готовить. Петелинка дала такой ароматный сок, что вышло действительно невероятно вкусно.
Муж не особо любит капусту, ни цветную, ни брюссельскую, ни брокколи. Однако после этого рецепта сказал «приготовь так еще»…))) Понравилось, придется готовить. Петелинка дала такой ароматный сок, что вышло действительно невероятно вкусно.
Отличное блюдо!!!👍👍