Для приготовления мультизлакового тоста нам понадобятся авокадо, чеснок (1/2 зубчика), сок лимона (1–2 ст. л.), кокосовое масло, соль, слабосоленый лосось (или форель) собственного приготовления, яйцо вареное, укроп.
шаг 2/12
Смазать тост кокосовым маслом.
шаг 3/12
Берем одно авокадо, очищаем его от кожуры и кладем в блендер. К авокадо добавляем 1/2 зубчика чеснока, 1 чайную ложку кокосового масла, щепотку соли и 1–2 столовые ложки сока лайма. Хорошенько взбиваем.
шаг 4/12
Полученную смесь выкладываем на тост.
шаг 5/12
Сверху кладем тонко нарезанные ломтики форели (лосося).
шаг 6/12
Затем выкладываем яйцо.
шаг 7/12
Сверху посыпаем укропом. Мультизлаковый тост готов к употреблению. Приятного аппетита!
шаг 8/12
Приготовление слабосоленой форели (лосося) в домашних условиях. На 1 кг форели необходимо 2 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара. В зависимости от веса рыбы соль и сахар пропорционально увеличивать или уменьшать.
шаг 9/12
Берем тушку форели (у меня рыба весом 200 г). Мне понадобилось 30 г соли и 15 г сахара.
шаг 10/12
Натираем тушку форели солью и сахаром.
шаг 11/12
Кладем в кастрюлю.
шаг 12/12
Накрываем крышкой и ставим в холодное место. Ровно через сутки форель готова к употреблению. Приятного аппетита!