Курицу отделить от костей. Мякоть пропустить через мясорубку с головкой чеснока. Рис отварить до полуготовности, соединить с фаршем. Посолить, поперчить.
шаг 2/6
Сформировать тефтельки. Выложить в форму. Поставить в разогретую духовку при 220°C.
шаг 3/6
Готовить 15 минут.
шаг 4/6
За это время лук обжарить на сливочном масле. Выложить на тефтели.
шаг 5/6
Сметану развести водой. Добавить 1 ч. л. соли, 2 ст. л. муки. Хорошо перемешать. Залить соусом тефтели.
шаг 6/6
Поставить в духовку еще на 30 минут до готовности. Приятного аппетита!
Очень аппетитные тефтельки! Сочная, нежная подливка 😋👍