☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Молочный суп с вермишелью без глютена
Молочный суп с вермишелью без глютена
dieticaglutenfree
24 декабря 2018
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Суп — машина времени: сможет каждого перенести в воспоминания о завтраках в дестком саду или дома у бабули.
Ингредиенты
Основные
молоко
500 мл
вермишель
50 г
сливочное масло
1 ст. л.
сахар
1 ст. л.
корица
1 шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Поставить на плиту молоко. Как только оно закипит, уменьшить огонь, всыпать вермишель и сахар, положить корицу.
шаг 2/3
Варить до готовности вермишели по рецепту на упаковке (около 3 минут).
шаг 3/3
Добавить сливчное масло, накрыть крышкой и дать постоять еще минут 5 (с выключенной плитой).
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"