Рецепт
Главная»Рецепты»
Фаршированный свиной карбонат

Фаршированный свиной карбонат

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Предлагаю вам приготовить свиной карбонат, фаршированный овощной смесью по-мексикански ТМ «Фрау Марта». Нежнейшее мясо в сочетании с вкусной начинкой можно подать на праздничный стол как горячим, так и холодным. Набор продуктов минимальный, а результат потрясающий. Поздравляю бренд «Фрау Марта» и редакцию сайта «Едим Дома» с наступающим Новым годом! Желаю, как можно больше прекрасных, волшебных моментов, исполнения желаний, процветания и творческого вдохновения! 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/16
Возьмем ровный по толщине кусок свиного карбоната, помоем и обсушим его.
шаг 2/16
Плоский длинный нож вставим в центре куска и несколько раз провернем его вокруг своей оси. Эту процедуру проделаем с двух сторон. У нас получится ровный надрез, в который мы положим начинку.
шаг 3/16
Для нанки натрем сыр, нарежем петрушку и чеснок.
шаг 4/16
В отдельную емкость сольем жидкость из-под овощной смеси по-мексикански ТМ «Фрау Марта». Жидкость нам понадобится для глазирования, овощная смесь в начинку.
шаг 5/16
Добавляем в миску овощную смесь, вяленые томаты и мясо, которое вынулось из центра карбоната.
шаг 6/16
Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Начинка готова.
шаг 7/16
Утрамбовываем начинку плотно в кусок карбоната.
шаг 8/16
Со стороны жира делаем надрезы. Солим и перчим мясо со всех сторон, можно добавить любимые специи.
шаг 9/16
Запекаем мясо 15 минут при 200°С, чтобы сверху образовалась корочка.
шаг 10/16
Пока мясо запекается приготовим глазурь. Смешаем жидкость из-под овощной смеси и соус терияки.
шаг 11/16
Глазурь готова.
шаг 12/16
Вынимаем мясо из духовки, смазываем глазурью. Мясу надо будет запекаться 30–35 минут, за это время еще 3 раза его необходимо смазать глазурью.
шаг 13/16
Готовое мясо вынимаем из духовки, даем ему отдохнуть 10 минут, ничем не накрывая.
шаг 14/16
Теперь можно нарезать мясо на порционные куски и подать к столу. При таком способе фарширования, начинка расположена строго в центре куска.
шаг 15/16
Подаем мясо, украсив вялеными помидорами и полив оставшейся глазурью.
шаг 16/16
Приятного аппетита!
Комментарии — 16
Мария
5 лет назад

Очень вкусное мясо. Только я не нашла овощную смесь и заменила её болгарским перцем. Но это не изменило общий вид и вкус мяса. Спасибо за рецепт ☺

Виктория
5 лет назад
Мария,

Мария, спасибо за фотоотчет! Правильно сделали, что заменили овощную смесь болгарским перцем! Овощи любые можно внутрь добавить для сочности и аромата. Рада, что вам понравился рецепт!

vicky
5 лет назад

Я согласна с предыдущими ораторами 😉Викуль, мяско 👍

Виктория
5 лет назад
vicky,

Викусик, прошу к моему "несупному" столу 😍😘💕

Оксана Чуб
5 лет назад

Вкусно Викуля! И для праздника и для ужина подойдёт, люблю такие рецепты 💞👍

Виктория
5 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксаночка, я тоже люблю простые рецепты 💕👌🤗

Simona
5 лет назад

Вика, очень аппетитное мяско!!😋👌👍👏😍

Виктория
5 лет назад
Simona,

Спасибо, Тома 😍🤝👌

НАТАЛИ
5 лет назад

Ну невозможно пройти мимо... Викуль опять сотворила вкуснятинку😋👍

Виктория
5 лет назад
НАТАЛИ,

Спасибо, Наташа 💕

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"